koreyaです。
今回は、以前登場していただいたあさやんの師匠を紹介します。
どんなに忙しくてもお客様と会話を楽しみながら、美味しい串焼きを焼いてくれる方です。
笑顔で、淡々と串を焼く姿を見ていると、「プロだな〜」としみじみ眺めながら、彼をつまみにビールがすすみます。
プライベートでは、The River にカットに来ていただいていますが、仕事中の彼を一生懸命イメージしながらカットします。
がっ、しかし、、、、仕事中は頭にバンダナを巻いているので、せっかくのカットスタイルが見えません。でも、私はめげないので、襟足のスタイルにもこだわっています。(笑)
いいもっちゃん、いつも美味しい串焼きありがとう。
▼串屋横町 祖師谷大蔵店
世田谷区砧8-10-1フラッツ砧1F
Tel:03-3415-8848
0 件のコメント:
コメントを投稿